| Himin71 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В данной статье я постараюсь простым и доступным для начинающих блоггеров и веб мастеров языком изложить основы поисковой оптимизации и продвижения именуемого WEB OPTIMIZATION, и указать основные направления этого довольно сложного для понимания комплекса мер, необходимых для достижения хороших позиций для страниц вашего сайта. Итак. Первым делом следует отметить тот факт, что HTML4 был полностью закончен в конце ninety-х годов, а работа над HTML5 началась относительно недавно - где-то в 2005-м. Разработчики новой версии HTML основное внимание сконцентрировали на вопросе совместимости новинки со всеми популярными на сегодняшний день типами браузеров - как следствие, никаких сверх революционных перемен в плане демонстрации веб-страниц не произошло, но, зато, потенциальные способности отображения контента были расширенны. Для удобства в среде сайтостроителей и хостеров выработана процентная шкала, по которой всегда можно определить время аптайма того или иного сайта. В идеальном раскладе, аптайм сервера должен составлять one hundred%, но, оказывается, что даже такие монстры, как Yahoo, Microsoft и Google не в состоянии обеспечить one hundred процентную доступность своих порталов. Однако же показатель ninety nine.9% (и даже выше) является весьма реальным для уважающего себя хостера. И, кстати сказать, пусть вас не смущают такие мелочные перепады в процентном соотношении - поверьте, это очень важно. И об этом мы сейчас поговорим. Создание подкастов. Вне всякого сомнения, именно подкасты являются весьма хорошей приманкой при продвижении определенного контента. Поскольку на сегодняшний день благодаря бурному развитию широкополосного интернета стало возможным делать не только аудио-подкасты, но еще и выдавать в эфир видео-нарезки, то, вне всякого сомнения, тема подкастов еще очень долго не сойдет с конвейера и будет стабильно привлекать немалое количество естественных ссылок. На этом вроде бы и все, будем прощаться - объем статьи не позволяет залазить в дебри. Однако, мы искренне надеемся, что данный материал вам поможет в дальнейшем манимейкерстве и заставит изучить тему линкбейтинга в полном объеме на сторонних ресурсах. Главное, помните, что денег напечатано столько, что их хватит на всех. Не переставайте экспериментировать со своим контентом! В книгу вошли реальные кейсы, проверенные на практике и готовые к применению. Все материалы этого года. Есть ссылки на полезные инструменты. Информация хорошо структурирована и изложена понятным языком без сложных технических заморочек, что несомненно оценят новички. Короче, в сон при чтении не клонит, проверено. Можно было бы сказать, что для опытных сеошников в книге нет ничего нового, если бы не одно «но». Теоретическая часть издания подкреплена большим количеством практических кейсов, которые точно будут полезны всем без исключения. Вот чем хороша данная книга: новичку она открывает глаза на то, что такое продвижение сайтов, старичку помогает тем, что систематизирует знания и расставляет приоритеты. Мне же помогла выявить семантическое ядро и определиться с ключами. Книжка «Эффективное продвижение сайтов» «по косой» читается легко. Это потому что там не используются метафоры, сравнения и прочая словесная шелуха, а авторы сразу берут быка за рога. Что же касается пользы от чтения, ведь важно именно практическое значение книжки, то лично у меня уже есть определенные результаты. Во-первых, хотелось бы сказать огромное спасибо авторам за столь ценную информацию, предоставленную абсолютно бесплатно. продвижение сайтов в харькове: дополнительные ресурсы на www.promote-my.website/poiskovoe-prodvizhenie-sayta/42-internet-reklama-vis-tv.html Эта книга просто находка для меня, так как я в середине лета демобилизован из вооружённых сил РФ и поиски информации по поводу произошедших изменений в мире поисковых систем и SEARCH ENGINE OPTIMISATION были крайне времязатратны. Приходилось читать много лишней информации и что не мало важно — ещё оценивать ее правдивость. Что мне сразу понравилось, так это читаемость текста. Очень удобно. И, что самое главное, даже самому настоящему чайнику станет все понятно. В книге приведено очень много конкретных кейсов (примеров): Как было, что было сделано и что в итоге получилось. оплатить выбранный вами тариф и увидеть в реальном времени результат регистрации сайта в каталогах. Не доверять тому, что написано в книге причин нет. Все подтверждается реальными цифрами и графиками, на которых показана динамика продвигаемых сайтов. Понравился доступный язык даже для такого чайника, как я. Я занимаюсь блогингом уже почти два года, за это время создал два сайта. О WEB OPTIMIZATION слышал только с видео уроков разных блогеров. Все они описывали только азы самого SEARCH ENGINE MARKETING. Толком подробностей нигде не встречал, все по кусочкам склеивал инфу.
|
| |
|
|