Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гештальт-терапия тревожных расстройств
KarenTutДата: Вторник, 07.10.2014, 09:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
What it is? Я Карен , 27 лет smile У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Что такое тревога ? Все люди знакомы с тревогой . Порой смутное предчувствие , реже интенсивно неприятное чувство , это часть человеческого бытия . С медицинской точки зрения , беспокойство является предупреждающим сигналом , вызвано сознательной или бессознательной восприятия опасности , что переживается как физически, так и психологически . Физические симптомы тревоги включают в себя: напряжение мышц ; сердце колотилось ; головокружение или бред; потные ладони ; бабочки в животе ; стеснение в груди , или удушья чувства . Использование стимуляторов, таких как кофеин, противоотечные , каннабиса и кокаина может вызвать приступы паники . Важно также знать, панические атаки являются ли частью системы долгосрочного или просто отдельных случаях . Например ,оценка может показать, что триггер , например, находясь вблизи или участие в травматический опыт как теракт , принес на панических атак . ' Голос в голове постоянно. Вы не можете остановить его . Это изнурительной ' . Где Клэр полагаю, что ее беспокойство происходит от ? Она не уверена - хотя , как и Фрейд , она определяет ее беспокойство как угрозу , которая беспредметным , и расположен в будущем - таких, как разорение или унижения (в отличие от страха , который является ответом на конкретной и непосредственной угрозой для своей безопасности ) . Там нет истории панических атак в ее семье , и у нее было счастливое детство ( она выросла в Болтон ) . " Это началось, когда мне было 15 лет , " говорит она . " Когда я понял, что я не был довольно или умный, или так хорошо, как я думал, что я был . " На мгновение я думаю, что она шутит , но потом я понимаю , нет, она на самом деле нет. " Это было все, о сравнении себя с другими людьми , я полагаю. Первое, что я помню, было то, что вдруг , если кто говорил со мной , я хотел бы начать краснея действительно плохо . Тогда я начал получать толчки , и это было , когда я пошла к врачу я думал : . . Я не могу сделать это больше я задавался вопросом , было ли это гормональный вещь врач сказал мне сразу, что это было беспокойство, но , что не было ничего, чтобы сделать в этом отношении , и что . Я бы растут из него . Автор также утверждает, что , если вам не нравится его по любой причине в течение года , он даст полную refund- Я не проверял эту гарантию , но он должен иметь веру в Продукт- пожалуйста , дайте мне знать , как она идет . Замечательный ! Нажмите здесь, чтобы узнать , как эта программа может помочь вам избавиться от СВОИМИ паники , тревожное расстройство , социальное тревожное , агорафобия Опции для профессиональной помощи включают : ваш GP , который может направить вас к наиболее подходящих услуг для вашей семьи, если вы не знаете , куда идти ; школьные консультанты ; руководящие cousellors ; психологи - вам не нужно направление , но ваш GP могли бы рекомендовать кого ; телефоны доверия для родителей или Lifeline ( 131 114 ); Ваш местный центр здравоохранения сообщество ; местные службы охраны психического здоровья . Социальное тревожное расстройство -сильный страх социальных ситуаций, которые приводит к трудностям с личных отношений и на рабочем месте или в школе является наиболее распространенным в людей с социальным тревожным расстройством . Люди с социальным тревожным расстройством часто иррациональный страх унижения на публике Люди с этой болезнью может иметь симптомы, похожие на " панические атаки " (например, сердцебиение сердца , головокружение, затрудненное дыхание) или может столкнуться с серьезными потливость ( гипергидроз ) , когда в социальных ситуациях . Это приводит к расторжению социальных ситуаций , которые могут сделать его трудно ходить на вечеринки , в школе, или даже семейных торжеств . Другие признанные тревожные расстройства включают : агорафобия , острое стрессовое расстройство , тревожное расстройство в связи с медицинскими условиями, такими как аномалии щитовидной железы , и вещества - индуцированной тревожное расстройство , например, от слишком много кофеина . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !

[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]anxiety disorder clinic at iol[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz